Лирический рэп

ХОЧУ Я ЖИТЬ С ТОБОЮ ДОЛГО,ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ,
ХОЧУ Я ЖИТЬ С ТОБОЙ В ПЕЧАЛИ,ХОЧУ И В РАДОСТИ,
ПОДОЙДИ КО МНЕ,РОДНАЯ,БЛИЖЕ,ТЫ СЛЫШИШЬ?
ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТВОЙ ЗАПАХ И ДАЖЕ ТО КАК ТЫ ДЫШИШЬ.

ТОБОЙ Я БУДУ ДОРОЖИТЬ,ПОКА ЭТО ВОЗМОЖНО,
С ЛЮБОВЬЮ ДОЛГО МОЖНО ЖИТЬ,С ЛЮБОВЬЮ ЭТО НЕ СЛОЖНО,
ТЕБЕ Я СЕРДЦЕ ПОДАРИЛ,ВОЗЬМИ ТЕПЕРЬ И ДУШУ,
НЕ СЛУШАЙ ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ ОНИ ВСЕ МОГУТ РАЗРУШИТЬ.

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СЛОВНО ИСЧЕЗЛИ,КРОМЕ ТЕБЯ,
В ЭТОМ МИРЕ МЫ ВДВОЕМ - ТОЛЬКО ТЫ И Я,
НА ПЛЕЧИ РУКИ ПОЛОЖУ ТЕБЕ Я СТРАСТНО И НЕЖНО,
ТЫ МОЕ ТЕЛО СОГРЕЕШЬ,ПОДАРИШЬ СЕРДЦУ НАДЕЖДУ.

Я БЛАГОДАРЕН БОГУ ТЫ СО МНОЙ И ТЫ РЯДОМ,
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ - ВЫСШАЯ НАГРАДА,
УВЕРЕН,ВСЕ ЭТО ДЛЯ НАС НЕ БУДЕТ ВРЕМЕННО,
Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ НАША ЛЮБОВЬ БЫЛА НАМИ ПОТЕРЯНА...


Рецензии