Сказочка

Я тебя, родной, люблю
Очень-очень-очень!
Быть всегда с тобой хочу:
Утром, днём и ночью,
Да и вечером, к тому ж,
По тебе скучаю...
Приходи скорей, мой муж,
Разливаю чай я.
Будем попивать чаёк
Мы с тобой в обнимочку.
Скушай, милый, пирожок!
И ещё половиночку...
Целовать друг друга будем
Мы с тобою сладко.
Песни петь на радость людям
И плясать в присядку!
Сказочка такая вот
Как-то написалась...
У окошка сидел кот
И ему мечталось.
          15.01.13


Рецензии