Примирение славян. Баллада

                Примирение славян

                Баллада

                Как листья жёлтые опали времена,
                У каждой осени свои кумиры,
                Багряны клёны, зеленеют тополя,
                Все беззащитны, как мишени в тире,

                Спешат по кругу стрелки у часов,
                Как демоны, без страха и кручины,
                Закрыв в душе, все двери на засов,
                Не выпускают, не говорят причины,

                В домах поют про клёны, тополя,
                А кто-то слушает стенания вампира,
                Звучит на поле боя, песня соловья,
                А воинам чудится, на них сатира,

                Сосед славянам, друг и сват, и брат,
                Своей родне особое почтенье,
                То на границе стену соорудят,
                Опомнятся, настанет примиренье.

                30.10.2014г. 


Рецензии