С Днём Рождения, Танюша!

           ****
С Днём Рождения, Танюша!
Счастья! Благ! Как в небе Звёзд!
Чтоб улыбок, как из душа!
И к мечте хрустальный мост!
Сот Медовых в Сад Здоровья!
Жизни счастье обрести!
С Дивной Радуги Любовью
Глаз улыбкою цвести!

           ****


Рецензии