Я улыбаюсь!

Кто-то пред носом моим
Резко захлопывал двери
А я, вам кричал о любви
А я в неё верил!

Пусть шарлатан и что!?
Пусть этот миг на время
А вы запахнув пальто
Резко бросали...ересь!

Да ну не ангел... в окно
Крылья мои не связали
Я их придумал зато
Вместе со снами

Всё растеряю в прах
В чём-то ещё покаюсь
Дверь перед носом...бабах!
А я улыбаюсь!


Рецензии