Ты не заносчив

Ты не заносчив, вроде бы не скряга
Но вольнодумный, думаю, поэт.
И озорным бываешь ты гулякой,
Насквозь познавший этот белый свет.

И нашпигованный, как будто бомба
Но нажимать не нужно кнопку «пуск».
Расплавленный металл готовит домна
А  выльется стихами горечь мук.

Вулкана магма – пепел раздражений
Разочарованность от скучных дней
И сонный взгляд без прежних к бою рвений
В картине жизни сумрачных идей.

30.10.2014 12:31


Рецензии