что нужно людям от любви!?

Смятенье душ. Закат в крови.
Приходит в голову решенье:
Что нужно людям от любви?!
Коль принимают легкость поведения
За норму. Не считая,что увы,
Все бренно,тщетно,душно и противно...
Ну как тут можно мыслить позитивно?!
Если мы сами жжем наши мосты.


Рецензии