Капельки воды падают звеня...

Капельки воды падают, звеня
И  земля снимает покрывало...
Солнце греет вновь, словно от огня,
Вдруг  на сердце мне теплее стало...

Исчезает грусть, словно снег весной,
Сердце распускается, как почки,
Что хранили жизнь лютою зимой,
Хочется теперь любить... и точка.

Хочется любви чистой и большой,
Как поток ручья воды весенней…
Хочется любви нежной и святой,
Чтоб забыть мне холод жизни прежней...

Жизни без любви и сердечных мук,
Что была пустынею бесплодной...
Жизни без огня и любимых рук,
Что была моей зимой холодной...


3.03.1994г.


Рецензии