Продолжить счастье жизни ветхой

      поэтам

Продолжить счастье жизни ветхой
Без укоризн и без обид.
И что-то вновь проходит вехой.
И тот, кто бросил, пусть молчит.

И тот, кто пишет "Ваш", пусть спит
Спокойно посреди столетий -
Умён и не подвластен сетям,
СетЯм и взор его глубок,

Знаком. Мы где-то с ним видались.
Но где живёт он - невдомёк.
А дружба будет с ним едва ли...

6 октября 2014 г.

мой рисунок.


Рецензии