Буду ждать!

Пусть приболел
Пусть грыз я табуретки
От боли меркло
В пятках и боку
Но я не сдамся
Вы уж мне поверьте
Не интервенции. ни боли
Не врагу!

Какие дни!?
Как много вокруг солнца
В окно гляжу
Сквозь призрачную мглу
А кто-то шлёт
В пакетиках компоты
И кто-то льёт
Словесную пургу

Я отдалён
Я скрыт, я отгорожен
К себе прислушиваясь
Чубчик теребя
Вернётся ли?
Та пяточная невозможность
Чего-то острого
Свирепее ножа

Я отрекусь
От внешнего покуда
Я преклонюсь
Нет нет не насовсем
Я буду ждать
Божественного чуда
Дождусь ли нет?
Хороших перемен!?




 





 


Рецензии