Мой лисапед катит в народ!

Мой лисапед катит в народ!
Сняв тормоза для облегченья
Я мыслью лажу ускорение
В пути мне не страшны паденья,
С дорогой верной есть сцепленье!
А за паденьем новый взлёт!
И мчусь я задом наперёд
Мой лисапед катит в народ!


Рецензии