Легко! 29. 10. 2014

Мне пишется легко,
Как дышится!
И Муза моя прекрасна,
И я ее люблю!
Просто имя мое с иврита,
Звучит, как - Печальная Песня,
А что может быть возвышеннее и печальнее
Песни о любви?


Рецензии