Страсть, любовь, луна

Любовь . Луна . Жду его , его тепла
По пальцам дни , считаю до него ,
Встреча- конечно же , мое спасение .
И , он пришел - пришел , ко мне ...

Я вздрогнула ... всем потянулась телом
Он вздрогнул всем . И потянулся- всем .
Нежными губами , его губы отыскала ,,,
Он? зубами_ во влажный рот полез быстрей .

Я -? Задрожала . Блистающие зубки
Нетерпеливо , его пытались укусить .
Он задрожал , от безумной страсти !
Пытался _ пыл _ мой  - усмирить ...

Очнитесь ! Возьмите чувства в руки
Влюблённые друзья , и внимательней ,
Взгляните  не на губки , ни на бёдра
а , в Вас - смотрящие , бездонные глаза ...


Рецензии
Спасибо.
*
Дни считала вся дрожала,
Секс восторга испытала.
Страсти наглые глаза,
Ночь, Луна , любви слеза.
Александр.
Танюша.
Мне понравилось
Ваше неудовольствие.
Всех благ.

Александр Алексеев 65   08.06.2018 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.