2014 г. Проект Со-Творения

Как много цивилизаций слились,
Для принятия участия в Проекте...
И выбрав Нас...Мы...проявились на Земле...
Пройти и изучить все уровни, своих возможностей-деяний,
И опыт, что приобрели, за миллиарды лет, здесь на Земле,
Смогли, преобразить для эволюции себя, и всех Вселенных.

Нас много, здесь, из разных измерений...
И каждый, связь имеет, со своим звеном,
Творит... Свой Опыт..., развиваясь...
Всё больше становясь, осознанным Творцом.

И много "красивых" слов, звучит для нас, ото всюду,
Советов нам много шлют " друзья",
Но лишь...Душа Твоя...всё ЗНАЯ...
Поможет вспомнить и вернуть Тебе СЕБЯ.

Мы... сотворены Все...Творцом из Творца...
Но, сами пожелав, всё забыть о себе, на время,
Пришли на Землю, начиная с нуля, чтобы познать...
Все этапы..., своего МИРО-ТВОРЕНИЯ.

И каждая часть Творца, несмотря ни на какие испытания,
Всегда, осознает и вспомнит Себя...как Творца...
Как осколки алмаза...,что разбился на части,
Остаются, везде и всегда..., хоть и частями..., но Алмаза.

Так и МЫ...- Россыпь... из Создателя-Творца,
Вобрав в себя энергии всех спектров,
Преобразуем их Собой... в Единый Блик Творца,
Здесь на Земле, через свои чудесные, Тела-Творения.

Мы, Все Творцы...- здесь  на Земле...
Мы, лучшие из лучших, из своих Вселенных...
Мы, Те..,- на кого с восхищением " смотрят"  МИРА...
Ожидая окончания проекта...,
     ПРОЕКТА..., в котором Творец...-
СО-ТВОРЯЕТ - Творцов - Из СЕБЯ...
Расширяя Всем Грани...
ОСОЗНАНИЯ...ТВОРЦОМ...СЕБЯ...

11.07.2014


Рецензии