На власти воровство уже не ропщем

На власти воровство уже не ропщем
Под флагом нынешнем,как некогда под красным
Во время пения красивого об общем
Не принято у нас стонать о частном...
.........

На власти воровство уже не ропщем...
Под флагом нынешнем,как некогда
Под красным,
Во время пения красивого об общем
Полкам не принято в строю стонать
О частном...

:-)ЮМА


Рецензии