Никогда мы не будем братьями

Никогда мы не будем братьями,
Хоть живём на одной территории,
Слез река протекает меж нами,
Кровью пишем страницы истории!

Никогда мы не будем сестрами,
Пока гибнут мужья и дети,
Когда братья спят с автоматами,
Мины взрыв будит их на рассвете...

Никогда нам не быть единою,
Пока ложь выдают за истину,
И продажные горе- политики
За гроши продают Украину!

Украина - граница, окраина
Богатейшей в мире державы...
Вновь напала на нас Европа,
Натравив нас ради наживы!

Беларусь, Украина, Сибирь,
Ведь на равных мы раньше были...
Бабий Яр, Ленинград, Хатынь...
Беды вместе мы все делили!

Радость тоже была единою:
ДнепроГЭС, Беломор,Целина...
Запустили в космос Гагарина-
Радость тоже на всех одна!

Мы хотим одного, Окраина,
Мы- народ,мы - одна семья!
А частица Руси Великой
Новороссией зваться должна!!!


Рецензии