Какое странное вышло дело...

Какое странное вышло дело
Ты не со мной.
Мы ограждаемся постепенно
Большой стеной.

Убиты чувства, обман колючий
В твоих словах.
И может быть так будет лучше,
Все было зря.

И в этот зимний ненастный вечер
Сижу одна,
Мне нежной шалью покроет плечи
Лишь тишина.

Какое странное вышло дело,
Что ты не мой.
Мы ограждаемся постепенно
Большой стеной.


И вряд ли кто-нибудь станет верить
Твоим словам.
И ты стараешься мной не бредить,
Но только зря.


Рецензии