Ни что в этой жизни просто так не закончится...

Ни что в этой жизни просто так не закончится,
Ни что в этой жизни просто так не пройдет,
И,если порой что-то сделать захочется.
Подумай:что будет потом - наперед...

Благими желаньями дорогу в ад выкладут,
За добрые помыслы расплатятся злом,
Все самое светлое,нежное выкрадут,
Грехи,что не делал,навесят потом.

А,если удастся легко и с коварством
Ничтожные мысли свои воплотить,
И властью владеть или даже богатством,
За все,все равно,надо будет платить.

Устроена плоть наша слабой и тленной,
Мы просто ничтожные части Вселенной.


          бел.блок.


Рецензии