Ожидание...

Что печалит тебя,
Странница – дивчина?

Ты не узнаёшь
Лица своего в зеркале –
Не так юно уже…
А Милого всё нет.

Не позвонит в дверь
И не придёт.
Устала ждать -
Ты столько лет идёшь одна…

Но, твой Странник -
На Пути уже к тебе!..
               
                январь 2014г.


Рецензии