Верное средство от хвори и боли

Верное средство
От хвори и боли -
Мысли свои
В голове успокоить.

Точнее, направить
Их в нужное русло,
Чтоб не было скучно,
Чтоб не было грустно.

А лучше занять их
Каким-нибудь делом,
Чтоб в мозге работа
Ключом закипела.

Чтоб в паре исчезли
Обида и горе –
Вот лучшее средство
От боли и хвори!


Рецензии
Здорово! С уважением,

Марияалекса21   30.10.2014 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Эсфирь Хорольская   30.10.2014 09:52   Заявить о нарушении