Ничего

Вырывая из горла слова,
Вырывая душу из головы,
Я хочу, чтобы Я молчала.
И что эта внутренняя "Я" уже никогда
Голоса не поднимала.
Чайки белой крик синий с причала
Вместо взгляда в моих глазах,
И этот отвратительный бесконечный страх
Никогда снова не возродится.
И эта музыка, что гремит и грохочет,
И женщина в ней надрывно поет -
Вместо души, чтобы больше ни мыслей,
Надежд, воспоминаний о комнате, ничего.
Чтобы только святая тишина,
И бесконечный полет птицы
Над морем навстречу солнцу...
Господи, почему мне спится?


Рецензии