Свидание с осенью

Стою и жду, как на свидании,
А дождик льётся без конца,
Но вот и ты – очарование! -
В любви нет третьего лица …
       Наверно, Осень – твоё имя,
       Подруга друга, стало быть,
       Краснеешь очень даже мило,
       А красота - чтобы любить …
Не надо только хмурить лобик,
Серьёзность – дело темных туч,
А золотое – всегда в моде,
В его глазах сияет луч …
        Побольше счастья и удачи
        До этих зимних холодов,
        Тебе не мёрзнуть, быть горячей,
        Любовь любой растопит  лёд  …
Все звёзды понимают это,
Вселенная не знает дна,
В ученьи слишком много света,
А ночь не для того дана …
       Только не надо торопиться,
       Вперёд застолье повкусней,
       Чтобы любовь могла продлиться
       И наша жизнь была полней …


Рецензии
Очень хорошо сказал в стихах, Серёжа!
:-)!

Лара Кочубеева   30.10.2014 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! (:-)

Сергей Куликов 5   30.10.2014 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.