Обитатели паутины

Случайное   знакомство   в   интернете...
Что  из  того,  что  имя  настоящее  в  секрете?
Ах,женщины...Красавицы.Одна другой умнее.
Все юморят и сравнивают...Чей язык длиннее.
Мужчины... Супермены  без пороков.
Все    рыцари  без  страха   и   упрека.
Свобода слов,непринужденность изложения -
желаемое за действительное можно выдавать...
Полет   фантазии   вольны   мы   принимать,
не   принимать   -    нет    принуждения.
Игра  нам нравится.  Так можно бесконечно
играть  в   любые  игры,    думая   беспечно,
что  тайну  имени    никто  не    разгадает.
Увы... Очередное  заблужденье  простоты.
Святая простота.Наивность.Детские мечты.
"Под  колпаком у Мюллера" творим.
И   Who  is  Who  он    точно    знает.


               2014


Рецензии