На западе я вижу белых птиц

В тот необычный летний вечер, -
Творец раскрасил небеса:
И в этом зареве извечном, -
Отобразились чудеса !

Мазки цветов по небосводу,
Где жёлто-розовый исток, -
Распластан голубым по своду:
На возрождающий восток..

Волнами море - ниже сини,
Над морем - Фениксы летят,
Их крылья взмахами немыми, -
О мире Горнем говорят..

Как ангелы в простор - да Духом,
Из красоты - да на Сердца !
Они предвестники Свободы, -
Они посланники Отца !

Летят по миру Чудо-Птицы,
Прозрачным золотом горя..
Быть может, мне Обитель мнится, -
Где родилась Душа моя..

Я устремляю взор на запад, -
Смотря на Пройденный Восток..
Наполнив Сердце Мироладом, -
Направлю мысли на Исток..


фото: закат 30 июня 2014, 21:51, Тульская Область


Рецензии
Какие чудесные строки!
Благодарю от всей души и счастья искренне желаю!

Птица Феникс 33   20.01.2015 01:33     Заявить о нарушении
Ра-дую-с-Я !
Приятно, замечая Чудеса, рассказать Их людям !

Свет Да Птица

Алексей Зелёный   20.01.2015 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.