Остатки осени

Прекрасна ОСЕНЬ ты в своей красе...
С листвой, во всех цветах акварели,
Прощай!!Мы скажем опавшей листве...
Зеленеть остаются,лишь сосны да ели!
Птицы вьются в небесах,готовясь в полёт,
На кустах висят,паутины проседи...
Ветерок запах дыма принёс,
Догорают костры золотистой ОСЕНИ!
Без листвы,стал прозрачным лес...
Лишь рябины алеют гроздьями,
Скоро выпадет ПЕРВЫЙ снег....
Прикрыв собой остатки золотистой ОСЕНИ!


Рецензии