Пусть...

                Дорогому мне ЧЕЛОВЕКУ от души!         
****************************

Без  тебя  был  не  мил  мне  свет  белый,
Я  не  верил  уже  сам  в  себя.
Как  в  жару  огурец  переспелый,
Перестал  ощущать  радость  дня.

Но, судьба вдруг в пространстве холодном
Помогла  повстречаться  с  тобой.
И  со мной теперь в  мире  огромном
Не  сравнится  счастливец  любой.
 
Много миль пролегло  между  нами,
Но  сердца  наши  рядом  всегда.
А   в  ненастье  я  нежно  руками
Прижимаю  и  грею  тебя.

И сегодня, в твой Праздник Рожденья,
Я  себя  тебе страстно дарю.
Пусть  гнетущие  сгинут волненья:
Чувствуй сердцем  тепло и  зарю!

                30.10.2014г.


Рецензии
Какая тёплая сердечная поэзия у Вас, мой Друг! От этого стихотворения даже зарядилась неземным позитивом! Рыся.

Ласковая Рысь   30.10.2014 13:01     Заявить о нарушении
Я очень рад поделиться своими чувствами.Спасибо большое-Мушкетер.

Мушкетёр   30.10.2014 13:41   Заявить о нарушении