Мчится быдло за рулем...

Мчится быдло за рулем
Лет двадцати пяти.
Крута крутая крутость в нем -
Напялил черные очки.

В ушах затычки, в голове
Ни грамма нет мозгов.
На скудо-бедном языке
Тирады матных слов.

Влетает крутотень во двор...
Бибикает вовсю:
Уйди, прохожий, я - мажор!
Не отойдешь - убью!

Эх, золотая молодежь...
Свой ТАЗ притормози!
Ведь ты, козел, под сорок прешь!
Здесь дети, старики...

Чё, надоело дальше жить?! -
Быкует наш герой.
Я говорю: людей увидь,
Глаза свои открой!

Жилая зона здесь! Да знак
Дорожный не висит.
А если б был? В твоих глазах
Лишь денежный блестит.

Езжай в пределах двадцати -
Не будет ДТП.
И пешеходов пропусти -
Согласно ПДД.

Пока гоняют по Москве
Такие авто-хамы,
Детей вы за руки держите
Покрепче, папы-мамы.


Рецензии