Что было того не вернешь

Что было того не вернешь

(«Так может не стоит жалобить
Судьбы расторопной уши?
А просто сказать спасибо
За время, что нам дала?...»
Андрей Белёнов)

Порою, взглянув на прошлое
Глазами себя настоящего,
Находишь ошибки и думаешь,
Что лучше бы сделать смог.
Когда тебе шанс исправить всё,
Что было тобою сделано,
Судьба великодушная
Второй бы дала сейчас…
…но Время своею мерою
Отмерит дороги пройденных
Тобой испытаний жизненных
И опыт прожитых дней…
Укроет их дымкой памяти,
Оставив лишь то - хорошее…
А всё остальное скроет.
Зачем теребить теперь…

30.10.2014 г.Пермь
Рада Бишофф


Рецензии