Чужое заклятье

Меня чары твои не пугают,
Их сниму я одной рукой,
Силы свыше меня охраняют,
Мне даруя незримый покой.

Расскажи, ты правда подумала,
Что навеешь дурманящий сон?
Что приму и поверю бездуманно,
Будто стал безразличен мне Он?

Словно все эти слезы и страхи,
Эти крики болящей души....
Вдруг исчезнут бесследно на плахе?
Растворятся безмолвно в тиши?

Неужели и впрямь ты решила,
Что и Он позабудет о всем?
Эти чувства, которыми «крыло»,
Вдруг развеются, будто бы сон?

Что, воздвигнув незримые стены,
Что, лишив нас эмоций и чувств,
Не допустишь потери? Измены?
Или прочих возможных безумств?...

Никогда, никогда... меня слышишь?!
Не уйду я из сердца его.
Ты поймешь, ты однажды увидишь...
Эту связь не разрушит ничто.

Две души, два пути и две жизни,
Одна миссия, цель и судьба,
Одна боль, и столь схожие мысли...
Эта нить нас сплела навсегда.

Его чувства, порывы, тревоги,
Ощущаю я словно свои.
Разделяют нас вечно дороги,
Освещают нам путь фонари.

Все печали мои и счастье,
Понимает он лучше меня,
Укрывает теплом от ненастья,
Подбирает ключи и слова...

Как подумать могла, что заклятье
Сможет нас отдалить друг от друга?
Расплету я любое проклятье,
Растоплю холод северной вьюги.

Не страшны мне ни стены, ни чары,
Моя воля разрушит преграды.
Я развею любые кошмары,
Я всегда, я всегда буду рядом...
 
27.10.14


Рецензии