Рябина

Посажу рябину
Под своим балконом
Я на память добрую
Соседям и знакомым.

Пусть растёт под ветром,
Шелестит листвою
Жарким,знойным летом,
Ласковой весною,

А наступит осень-
Грустная пора,
Пусть горит жар-птицей
Яркая листва...

Алым цветом гроздья -
Ягодки рябин
Поднимут настроение
Лучше терпких вин.


Рецензии
Здравствуйте,Анна!
Очень понравилась Ваша рябина,У меня тоже есть про рябинку
Заходите,рад знакомству
С теплом

Роман Кветкин   20.12.2016 04:48     Заявить о нарушении