Над Саур Могилой...

НАД САУР МОГИЛОЙ , В ТИШИНЕ ,
СХОРОНИЛИ МЫ ДРУЗЕЙ,ПОГИБШИХ НА ВОЙНЕ.
РУКИ ЖГЛА  КИПЕВШАЯ ЗЕМЛЯ.
МОЛЧА ПЛАКАЛ , КАЖДЫЙ ПРО СЕБЯ.
СКУЛЫ В СТАЛЬ СКОВАЛО,
ЗАСТЫЛИ КАДЫКИ:
«ЗЕМЛЯ ПУСТЬ БУДЕТ ПУХОМ.
ОГОНЬ! СЛАВЯНКА! ПЛИИИ!»


Рецензии