Не знала я...

Не знала я, что так со мной случится,
Такое чувство, будто брежу наяву...
И мысль моя, как в поле кобылица,
Держать в себе её я больше не могу.
Ей мало места в маленькой головке,
Ей не хватает места в сердце и в душе...
Беру тетрадь я с запылённой полки,
Пишу и чувствую, что легче мне уже.
И облегчённо ночью засыпаю,
Нет беспокойства, чувства страха и тоски,
Но, просыпаясь утром, точно знаю
Все тайны сохранят тетрадные листки... 
 

23.04.1993г.


Рецензии