А я иду, шагаю по Москве...

А я иду, шагаю по Москве,
Но только лишь во сне, и только лишь во сне.
А так живу в забытом городке,
Где нет любви, а счастье в зыбкой мгле.

А вот в Москве, наверное, любовь,
Запелась в серенадах, танцует вновь и вновь.
А у меня с любовью не лады,
Украла ночь спокойную, из сердца выпив кровь.

Наверное, уеду в далекую Москву,
В огромном мегаполисе забуду я тоску,
По-новому жить стану, и в новый мир войду,
А старые романсы напрочь все сожгу.

Забуду я конечно те старые слова,
Ведь в жизни мимолетной есть новая глава.
Но в глубине однако, заживет ли боль,
Какой бы глушь далекой ни была Москва!


Рецензии