Давно

 

Как  давно!  Как  давно  это  было!
Я  мечтала  о  встрече  с  тобой,
Но  с  другою  по  улице  мимо
Проходил  ты  вечерней  порой.
Моё  сердце  в  тоске  замирало.
Ревность  жгла  меня,  словно  огнём…
А  заря  на  закате  пылала
И  пожар  отражал  водоём.               
 А  теперь,  когда  жизнь  за  спиною,
Когда  столько  воды  утекло,
Жизнь  свела  меня  снова  с  тобою –
Мы  узнали  друг  друга  легко.
Очень  трудно  мне  в  это  поверить:
Вдруг  судьба  подарила  нам  миг!
Прежней  страстью  наполнилось  тело
И  наполнился  счастьем  мой  стих!
                21/10 – 2014 г.


Рецензии