Береза

Что стоишь одна берёза?
Свои ветви вниз склонив
Растеряла все листочки,
Их по ветру отпустив.

От дождей нам не укрыться,
Под густой листвой твоей
Лишь вспоминать, как целовался
С любимой девушкой своей.

Но осень быстро пролетит,
И солнце ярко заблестит.
Придёт зима, и в стужу
Ты, в снежную, укутаешься шубу.


Рецензии