ГТО рэп

прет без бухала
прет без канабы
я плохой мальчик
вырос без папы
тружусь на площадке
спортивной с утра
как быть иначе
возможна война
знать тройку приемов
ударов пяток
блоки подсечки и кувырок
в тире не в компе
жми на курок
попытка стать лучше
включайте мозги
совесть позволит
контракт подпиши
что может быть выше
нет дела важней
Родина любит своих сыновей
историю вспомни еще за одно
Курск Сталинград Бородино
еще раз прочти
и ты член ГТО


Рецензии