Возвращение

Кто я, мой Бог, потомок Святорусов,
Иль Тарха с Тарой вожделенный сын.
Неведомы родам тем ложь и трусость.
Во мне еще зов предков не остыл.

И хоть сокрыли серые всю правду,
Зовет душа вернуться к Богу РА.
Туда, где сила света миром правит.
Прощай земля, пришла моя пора…

Уйду в РАсСВЕТ в предутреннем тумане.
Промчится пред глазами жизнь моя,
Остаться здесь скитальца не заманит.
Не соблазнит усладою меня.

Сей мир не мой раз есть в нем зло и жадность,
И где врагом глядит на брата брат.
Царят здесь беспредел и кровожадность
И правит бал бесстыдство и разврат.

Иду туда, где нет любви предела.
Где благодать небесной чистоты.
Ты так давно, заблудшая, хотела
Вернуться к тем, чьи помыслы просты.


Рецензии