Признание в любви

Я жонглирую словами,
Подбираю ключ к тебе.
Косноязычными устами
Цежу словесное пюре.

Мой слог корявый уши "сушит",
Но матом, к счастью, не грешит.
Прошу тебя, меня послушать,
Я же глаголю от души.

Ты на меня не обижайся,
Не хорохорься, не язви...
Бред мой осмыслить постарайся...
Я ж объясняюся в любви!


Рецензии