Медленный джаз

Звук трубы захватит душу.
Слышишь? Это звуки сердца.
Гармонию, покой я не нарушу.
И от любви нам никуда не деться.
Под созвездием Скорпиона
Мы станцуем белый танец.
И созвездием Ориона
Отразится синий глянец.
Медленный джаз закружит нас.
Он унесет нас в мир волшебный.
Так судьба дает нам шанс
Понять, что этот мир великолепный.
Мы закружимся в темноте
Под светом звезд, планет, светил
Мы знаем – если быть беде,
Этот мир нас все еще не погубил.
Под звуки медленного джаза
Сердца сольются воедино
И унисоном как алмазы
Засветятся глаза родимо.
Шелк платья, шелест рукава
Стук каблуков и музыка души
Жизнь заново напишет новая глава,
И знак этот будет нерушим.
Блеск золота шампанского ударит по глазам,
И из глаз тихонько скатится слеза.
Пьяным колоколом в голову игристое ударит,
И в постели крылья ночь свои расправит.
Унесется жизнь за грани и возможные пределы,
И гармонией души задышат вены.
Нас уже точно не спасти. Эту ношу нам самим нести.
Самим нам отвечать за все поступки,
Идти всегда стараться на уступки.
Ведь что есть человек для мира? – лишь пылинка.
Но для кого-то человек и есть весь мир.
В сердце зародится маленькая льдинка,
И никто не будет знать, что я вампир.
Вампирский джаз закружит нас,
И унесет в другую даль.
Вампирский джаз жизнь нам спас.
Шампанское покрепче наливай.
Пусть пьяный колокольчик звенит, не уставая
Пусть мое сердце в унисон с твоим музыку играет.
Я готова утонуть в твоем бескрайнем океане.
Я готова умереть в глаз твоих пустыне.
Пусть эта ночь проходит как в тумане,
Огонь сердец уже больше не остынет.
Пусть вся жизнь пройдет как блеск игристого,
Пусть останутся в кровати кусочки сердца золотистого.
Пусть все мысли унесет в открытое окно,
Пусть взорвутся небеса – нам уже будет все равно.
Медленный джаз закружит нас,
И вот мы унеслись куда-то далеко.
Пусть будет жизнь как сплошной оргазм,
Пусть кровь струится как вино.
Пусть радости фонтан сердце наполняет,
Пусть грусти караван мимо проезжает.
Вечный джаз закружит нас.
Слышишь? – это наша жизнь звучит.
Жизнь дает всего лишь шанс,
Отныне одно сердце на двоих.
Сливаясь в танце воедино,
Отправляясь в эту вечность,
Мы утонем. Будем неразрывны.
И нас встретит бесконечность.
Вечный джаз закружит нас,
Послушай – нам судьба поет.
Мы используем наш шанс.
Мы растворимся. Ветер прах наш унесет.
Он развеет нас над морем,
Души наши, упиваясь горем,
Соединятся воедино вновь.
Наш старый джаз закружит нас над морем.
Вечность сохранит нашу любовь.


Рецензии