Пережить!

Застывший лёд
Остывшего чего-то
Данилы мастера
И чаши и цветка
В слепом мгновении
Воздушного полёта
С рукою мастера
Открытого в века

Пусть-это быль
Пусть сказка
Пусть сказание
И даже явь
И даже компромат
Но я стою
А я за созидания
Не только в малахитах
И делах!

Да всё не так!
Доходчиво и ясно
И передать не сможешь
На словах
Придёт хозяйка
Нет не медная
Неважно
И восстановит всё
В своих правах

Тетрадь нырнёт
Туда по шифоньерам
Стихи зароются
В бумажную постель
Я на диван
Хотя мне и не хочется
Так лучше пережить
И там перепотеть!


Рецензии