Она прошла не удостоив взглядом

Она прошла не удостоив взглядом,
Меня, классического ловеласа.
Я уязвлён был этим ядом,
Как ученик седьмого класса.

Мадам, простите и скажите почему?
Впервые в нервном шоке пребываю.
Для вас с небес готов достать луну.
Отказов никаких не принимаю.

Не надо. Дальше я могу сама...
Дорогу к звёздам, вечный небосвод.
Ну, а луна, не может быть одна,
В придачу, метеоров хоровод.

Я вам достану розу без шипов,
Шипы останутся вонзёнными в меня.
Мы вырвемся из хрусталя оков
Волшебным пламенем любовного огня.

Вы видите, трепещет моя грудь,
То сердце рвётся с вашим обвенчаться.
И ум кричит. Всё прошлое забудь!
И нашим душам вечно не расстаться.

Что замолчали? Так то, старина.
Набор проверенный, стандартный, вековой.
Вас благородно красит седина.
Желаю счастья. Только не со мной.


Рецензии
Вот так-то, получив отказ,вдруг загрустил наш ловелас.
Георгий, м.б. Набор пРоверенный?
Мне понравилось.
С теплом =

Лидия Седова   30.10.2014 16:29     Заявить о нарушении