Для кого?

Ты обмани меня!
Скажи, что ещё любишь
Что я был прав
И ты была глуха
Когда вокруг тебя
Ходили люди
А ты не видела
А ты была слепа

Что мир заклинило
Что всё остановилось
Пропал порыв
Застывшая рука
Не прикоснётся
Даже так...на милость
Как в камень
Облачённые века

Уйдёт спокойно
Кинет взгляд с усмешкой
"Чао" подруга
Пусть для других, цвети!
Тебя оставив
С нерастраченною нежностью
Слепым укором
Криком из груди

Цвети родная!
Для кого цвести?











 


Рецензии