Вместо колыбельной

Лентой, словно с барельефа,
Задом, в профиль и анфас,
Все красавцы - бубны, трефы -
Короли мои на час
Воскресают в памяти,
Не ко сну помянуты.

Вурдалак, Гусар и Пимен,
Аполлон, Дурак, Разбойник,
И ещё один, чьё имя
До сих пор назвать мне больно...
(У того всё хорошо -
Ест икру и пьёт крюшон!).

Что приходите всем скопом
Хороводить хороводы?
Я вас всех, под микроскопом
Изучив за эти годы,
Знаю как облупленных,
Бабами раскупленных...

Помелькают, взбаламутят
Хлопья серой взвеси;
Тихо карусель покрутят -
Порознь и вместе...
И усну я тут же
На плече у мужа...


Рецензии
здоровское какое!

Солнце Клеш   04.11.2014 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце!)))

Ксения Пюшель   04.11.2014 02:18   Заявить о нарушении