Действие Протекает в прекрасном городе Москва, сто

Действие Протекает в прекрасном городе Москва
Столице всех поэтов,
Где каждый день царит весна,
А справедливый суд Людской находит тысячи ответов..

Но нет ни света не добра,
Там нету не одной скамейки,
На которую, ты мог присесть ещё вчера
И отдохнуть от чертовой линейки.
По ней мы измеряем лож
И её не оправданное время
Каждый ею воспользоваться готов
Лишь бы, нести не счастья бремя.

Из далека и с неохотой
Мы смотрим на прожженные года.
Они сгорели и пропахли
Как Москвы реки, родниковая вода!
Не видя края у линейки,
И добираясь вдаль по цифрам
Считаешь, что и кто есть у тебя,
Не предаешь значение рифмам!
Не вижу я - вокруг живые люди
Спрашиваю, кто здесь судьи?
По чьей же воле  тут стою?
В детстве присесть я мог, а нынче только я бегу..

Но не заглядываем на перед ,боимся взглянуть на то что в нас где-то угасает
Но все наоборот - гаснуть нас сам страх и заставляет...
Ведь каждая скамейка в парке,
В вагоне поездов
Для двух людей, не меньше,
Но кто говорить готов?
Найдите рифму человека
И вы услышите не слог
А чувство счастья.. и победу
Что взрослый побороть не смог.

Понять всю жизнь и по полкам всё расставит
Поговорка:"Горбатого ,могильная плита исправит".


Рецензии