Не рыли бы яму

Земля из Космоса прекрасна...
Ни чуть не хуже, -из окна,
Когда с природою в согласии,
Имеет волю жить она.

Но, если зарево пылает,
Красотам этим вопреки,
И ты, причин не понимаешь,
В иллюминатор, посмотри....

И, над проблемами поднявшись,
Гляди, что выгодно , кому,
Чтоб не нырнуть, не разобравшись,
В кромешно созданную тьму!

А, если ты живешь в России,
Тебе ее и защищать,
Но бесполезна только сила,
Еще б неплохо, что-то знать.

Чтоб тьму создать, тасуют рейтинг...
-Образование Руси...
На Западе нам так подсветят,
Не выбраться нам из трясин.

Идет война, умы Европе,
И Штатам, Русские нужны,
Самооценку нашу топят,
И люди едут из страны.

И тем, Россию, ослабляя,
И, сохраняя свой престиж,
Они  СВОЙ СТАТУС укрепляют,
Берлин,и Лондон, и Париж!

Теперь взялись за Президента,
Его им рейтинг поперек,
Мечта свалить его, - бесценна,
А как, тут Штатам невдомек.

Левада  центр вбросил "утку"
Что всенародная любовь,
Вдруг пошатнулась, не на шутку,
Аж на процент упала вновь....

А чем народ ему ответил,
Собою рейтинг перекрыл......
Ах, Юрий,что ж ты не заметил,
И крепче наш народ сплотил.

Левада родом с Незалежной,
И Порошенковский заказ,
Не смог он выполнить прилежно,
Европе, Штатам, напоказ.

Зачем все эти пируэты,
-им не нужна в России власть,
Чтоб за свои приоритеты,
Так независимо бралась.

Заокеанского диктата,
Не слыша, и не мельтеша,
Здесь интересы все понятны,
Подсказка силой, - не нужна!

А им как быть, они привыкли,
Давно уж критика слышна,
Что многим государствам мира,
Подсказка США важна.

Но Путин прав в формулировке,
Зрим  "Нестабильный элемент"
Всегда война и потасовка,
Где Штаты, - жизни эмитент.

Иран и Сирия, - примеры,
Как и судьбина Украины,
И даже Венгрия успела,
Попасть под "Санкции" наивно

Амбиций не терпя утраты,
Они готовы всех топтать,
Пусть Венгрия, - партнер по НАТО,
Не смела, чтобы возражать.

Но есть коварство в этой схеме,
Как политологам не знать!
Они уж просчитать успели,
Течений новых суть и власть.

Растут грибами на поляне,
Конгломераты разных стран,
С огромным,мировым влиянием,
Миро уклад иной создав.

Иные рынки и валюта,
Партнерство, равенство в чест'и
К России вера абсолютна,
Нужды нет войны им вести.

А Штаты, в дикости стремления,
Россию в бедах утопить,
И в эскалации давления,
Себе рискуют навредить.

Гнетет их долговое бремя,
Тотальный, потеряв контроль,
Над Миром,- лишь ускорят время,
И рухнут в омут с головой.

Доверие, не фунт изюма,
Обратно не вернется честь,
С политикой, не очень умной,
Нельзя насильно в страны лезть.


Рецензии