Женившемуся другу

Вчера ты быть перестал
Частицей моего бытия...
Вчера я тебя закопал,
А впрочем,может быть ты меня...
Вчера, я думаю - мудрым ты был,
Сменив суету на спокойный очаг,
Вчера здесь ты, кажется, что - то забыл,
Иль может быть я  всё воспринял не так...
Вчера я завидовал даже тебе,
И был за тебя я так искренне рад...
Наверно так было угодно судьбе,
Чтоб ты перестал быть сегодня,
Вчера...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.