Пророчество...

Страшно и больно в моем одиночестве:
Глаз отражение, сердца биение...
Словно предвидеть в забытом пророчестве,
Как погибаю один в колыбельной я...

В сонном сознании ноты смирения:
Может быть, это и есть избавление?-
В зеркале тает мое отражение-
Одиночество, есть моя колыбельная...


Рецензии