Метро

Десятый час , голодный и уставший
Рассудок здравый потерявший
В подземном царстве из бетона и камней
Я рвусь домой.. скорей.

Казалось бы остановиться пару раз
И дома оказаться
Но все как будто длится целый час.
От проблем не убежать , не оторваться.


Но вдруг... все остановилось
Предо мной богиня очутилась!
Красивей ангела она!
Огненно рыжие волосы , лицом бела
А Глаза?! словно горизонт- яркий синий цвет
Веснушки на носу и платье белое как снег
Я не могу произнести не слова - я ошеломлен,
Она внезапна и прекрасна.. я кажется влюблен!

Но время не щадит и мне пора..
Но я запомнил , красивее ангела была она

Десятый час , голодный и уставший
Рассудок здравый потерявший
В подземном царстве бетона и камней
Поезд двинулся вперед скорей
И мысли лишь о той , чей облик богини красивей


Рецензии