***

Вот так и живем -
от звонка до звонка,
из крайности падаем в крайность.
При звуке мобильного гудка
боимся верить в случайность.
Вот так и идем -
от беды до беды,
из пропасти - к новому краю.
И каждый раз снова
сухим из воды
как выйти - мы оба не знаем.
Вот так день за днем,
как при новом гудке,
в случайность поверить боимся.
А жизнь замерла в телефонном звонке,
и ночью лишь изредка снимся...


Рецензии