***

Ну где же ты моя родная,
Ну где твой стан и платье белое лучей.
Я трепещу и жду взирая,
На сотни чужих и чуждых мне очей.

Хожу.. тоскую .. мерзну как дурак,
Но ничего - тут времени нет места - оно не властно.
Я ждать готов хоть век ночей, вот так,
Уж лишь бы было не напрасно.

Я думаю.. Да нет! Уверен! Так!
Ты не специально свидание пропустила,
И это бесконечное ожидание и мрак,
Если бы смогла, то предотвратила.

Мне не заменят тебя ,Поверь!
И шум и радость и веселье,
Я все равно буду выть в высоту, как дикий зверь,
Ища тебя - мое спасение.

Я чувствую твою преданность, любовь,
Как отвечаешь мне приветливо и очень мило.
И я верю что ты просто не смогла...Как? Вновь?..
ДА! Ты не смогла а не забыла!

Ну где же ты моя родная,
Ещё не видна мне была твоя спина.
Твой хрупкий, блюдце-стан я возвышая,
Люблю тебя - моя Луна.


Рецензии